Жизнь богаче вымысла (zalevska) wrote,
Жизнь богаче вымысла
zalevska

Category:

Про разное День 3 Я люблю свои тексты и про Новый год

(по ссылке в картинке - инста художника)

В смысле тема дня — как полюбить свои тексты, но если свои уже любишь, то можно просто так что-нибудь написать. Мне ок, потому что тексты я люблю, а потрепаться просто так, без темы, люблю еще больше. Еще больше я люблю только Новый год))

Когда планируешь НГ, главное – растянуть удовольствие. По случаю 1 декабря сменила звонок на телефоне, сделала себе новогодний подарок и придумала варианты для широкой общественности от полугода до 82-ух. Пока не остановилась ни на одном, потому что дети хором сказали, они очень извиняются, но кружки, книжки и ежедневники больше не надо:))) Вдобавок, по нашим временам новогодние подарки должны быть а) виртуальными – лучше всего, или б) устойчивыми к дезинфекции, поскольку все друзья и знакомые кролика ушли в глухой карантин и гречку моют с хлоркою((

Запланировала два рукодельных вечера – оба про Новый год, две вылазки в гости с детьми,  и одну - на концерт (если повезет). Очень скучаю без школы и второго класса(( Сложила в папочку новогодние рецепты, из которых в прошлом году успела опробовать только глинтвейн. Пока всё -- но ведь и декабрь только начался...

Tags: новый год, про разное
Subscribe

  • Прашамана

    К – кино Сто тыщ людей знают о кино больше, чем я, но только Шаман умеет вытаскивать из шляпы нужного кролика. Сегодня утром это был…

  • Большая Книга Прашамана

    Сначала я хотела рисовать Прашамана картины – одну каждое утро. Однако неспособность моя изобразить в полной мере сокровища духа, скрытые и…

  • про выбор:

    Есть одна мысль, которая уже сто лет как из каждого утюга, поэтому проникла глубоко внутрь нас и не очень-то очевидная (как кости и сухожилия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments